Salade mechouia: Tunesischer Salat aus gegrilltem Gemüse
Salat Fisch & Meeresfrüchte Käse International Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Oder Backrohr auf höchste Stufe vorheizen und mit Alufolie auslegen.
-
Zwiebeln schälen und quer halbieren. Zwiebeln mit der Schnittfläche nach unten, Paprika und Tomaten ins Rohr legen und grillen, bis das Gemüse dunkelbraun ist.
-
Von den Paprika Strünke und Kerne entfernen.
-
Gemüse und geschälten Knoblauch grob hacken (elektrischer Zerkleinerer oder Wiegemesser).
-
Schafkäse in Stücke schneiden.
-
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und zerpflücken.
-
Gemüse anrichten, Schafkäse, Thunfisch, Oliven und Minze darüber verteilen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2004.