Kohlrouladen mit Hühnerfleischfülle und Paprika-Sauce
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Acht große Kohlblätter ablösen und in einem Siebeinsatz 2 Minuten zugedeckt über Wasserdampf garen. Kohlblätter kurz in eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Vom restlichen Kohl den Strunk entfernen, die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden.
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilblättchen fein hacken. Semmel in sehr kleine Würfel schneiden. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und fein hacken.
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Öl in einer beschichteten oder gusseisernen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren andünsten. Kohl und Petersil zugeben, salzen, kurz anbraten und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Kohl fein hacken.
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Kohl, Fleisch, Parmesan, Semmel, Ei, Eiklar und Liebstöckel vermischen. Die Masse mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
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In die Mitte jedes Kohlblattes etwas Fülle geben. Kohlblätter einschlagen und einrollen. Die Rouladen ca. 20 Minuten zugedeckt in einem Siebeinsatz über Wasserdampf garen. Die Rouladen mit der Paprikasauce servieren.
Paprikasauce
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Paprika waschen, putzen und in breite Streifen schneiden.
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Knoblauch und Zwiebel schälen, Zwiebel fein hacken.
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Gemüsesuppe mit Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Muskat, Oregano, Thymian und Paprikapulver zum Kochen bringen.
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Zugedeckt 15 Minuten leicht kochen. Die Sauce im Mixer fein pürieren, durch ein Sieb streichen.