Fisolen mit Eismeersaibling
Gemüse Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Schnelle Küche
Zubereitung
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Saibling filetieren und entgräten. Filets in jeweils 4 gleich große Stücke schneiden.
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Fisolen putzen, in Wasser 3 Minuten überkochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Jungzwiebeln putzen, gemeinsam mit den Fisolen in 1 cm lange Stücke schneiden.
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Jungzwiebeln und Fisolen in Butter andünsten, mit Gemüsefond und Obers aufgießen, 3 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Rohr auf 160°C vorheizen. Je 2 Fischfilets mit der Fleischseite aufeinanderlegen und salzen. In eine Pfanne wenig Öl gießen, Filets hineinlegen und im Rohr ca. 10 Minuten braten.
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Inzwischen Erdäpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in wenig Öl unter öfterem Schwenken knusprig braten.
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Fisolen in einem tiefen Teller anrichten, mit Saiblingstücken belegen, mit Erdäpfelwürfeln und Dille garnieren.