Auflauf mit Käsefülle
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Semmelbrösel |
2 | Stk. | Eier (kleine) |
200 | g | Romadur |
125 | ml | klare Suppe (evtl. Würfel) |
1 | Becher | Crème fraîche |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel (gemahlen) | ||
Butter (oder Margarine) |
Zubereitung
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Backrohr auf 200 °C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt 1/8 l) mit Butter oder Margarine gut ausstreichen und kaltstellen.
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Brösel und Eier gut verkneten. Förmchen mit der Masse dünn auskleiden. Käse vierteln, in die Förmchen füllen und mit der restlichen Bröselmasse abdecken.
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Die Aufläufe im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Backblech) ca. 10 Minuten backen.
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Inzwischen Suppe aufkochen, Crème fraîche einrühren und cremig einkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Petersilie einrühren. Aufläufe auf Teller stürzen und mit der Sauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/1997.