Kroketten mit vier Käsesorten
Hauptspeise Käse Gemüse Vegetarisch Saucen Kräuter
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Dip | ||
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2 | Stk. | Chipotle Chili (eingelegt) |
150 | g | Cashewnüsse |
80 | ml | Milch |
1 | EL | Zitronensaft |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Öl (zum Backen) |
Zubereitung
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Für den Dip Chipotle-Chilis, Cashews und Milch im Kutter zerkleinern, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
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Erdäpfel schälen und weich kochen. In einem Sieb abtropfen lassen und durch eine Erdäpfel- presse drücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käsesorten und Petersilie zugeben und verkneten. Zu 20 Laibchen formen.
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Kroketten im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Pankobröseln panieren. 2 Finger hoch Öl in einer Pfanne erhitzen. Kroketten rundum goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Chipotle-Dip noch heiß servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2021.