Avocado-Flusskrebs-Salat
Salat Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise Beilage
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Apfel (klein; süß oder süß-sauer) |
2 | Stk. | Avocados |
200 | g | Flusskrebse |
150 | g | Vogerlsalat |
Dressing | ||
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6 | EL | Orangensaft (frisch gepresst) |
1 | Schuss | Weißweinessig |
2 | EL | Honig |
1 | EL | Senf (süß) |
5 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Mit Flusskrebsen und Vogerlsalat mischen.
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Orangensaft, Essig, Honig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Alternativ die Zutaten vermischen und mit einem kleinen Mixer (oder Milchschäumer) cremig schlagen.
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Salat mit dem Dressing mischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2019.