Lachsforelle mit Kohlrabi in der Folie gegart
Hauptspeise Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Schnelle Küche Wein
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Zubereitung
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Backrohr auf 200 °C vorheizen. Kohlrabi schälen, in zündholzdicke Streifen schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Gemüse salzen, pfeffern und Petersilie untermischen.
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Fischfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. 2 Blatt Alufolie auflegen. Kohlrabistreifen in der Mitte der Folienstücke verteilen, die Fischfilets darauf legen und mit Wein beträufeln. Folie von oben und unten zur Mitte einschlagen, falten und gut verschließen.
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Fischpäckchen auf ein Backblech setzen und 7-8 Minuten im Rohr (mittlere Schiene) garen. Dazu passen Buttererdäpfel mit Kräutern.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2004.