Blutwurst-Apfeltörtchen mit Wasabisauce
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Zubereitung - Blutwurst-Apfeltörtchen mit Wasabisauce
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Rohr auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. 8 Scheiben (Ø 8 cm) ausstechen und auf das Backblech legen. Scheiben mit einer Gabel in kurzen Abständen einstechen.
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Blutwurst enthäuten und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in schmale Spalten schneiden. Teigscheiben mit Majoran bestreuen, mit Wurst- und Apfelstücken dachziegelartig belegen. Törtchen salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
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Inzwischen für die Sauce Crème fraîche mit der Wasabipaste verrühren und salzen. Törtchen aus dem Rohr nehmen, mit der Sauce anrichten und mit Majoran garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2012.