Räucherlachs-Würfel
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Vorspeise Snack Party
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)
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Zubereitung
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Räucherlachs in kleine Stücke schneiden, mit Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft und -schale im Cutter zu einer glatten Farce verarbeiten. Rosa Beeren zugeben und nochmals kurz cuttern. Farce in eine Schüssel geben.
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen, in einem kleinen Topf erhitzen und unter Rühren schmelzen. Gelatine mit dem Mixer unter die Farce rühren. Masse in einer Form (ca. 11 cm x 11 cm) verstreichen und zum Festwerden für ca. 3 Stunden kühl stellen.
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Terrine stürzen und in Würfel schneiden. Gurke in Scheiben schneiden. Würfel mit Radicchio-Blättchen und Gurkenscheiben auf Spießchen stecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2010.