Brötchen mit Olivencreme
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von 5 bewertet.
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück | ||
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2 | Stk. | Tramezzinibrot (ca. 12 x 12 cm) |
Olivenaufstrich | ||
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150 | g | Oliven (schwarze, entkernt) |
3 | Kapern | |
1 | Sardellenfilet | |
2 | Knoblauchzehen | |
2 | Salbeiblätter | |
4 | EL | Olivenöl |
Garnitur | ||
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Salatblätter | ||
Radieschen | ||
Salatgurke | ||
Kresse |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
Zitronensaft |
Zubereitung
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Knoblauch schälen und klein schneiden. Oliven mit Kapern, Sardellenfilet, Knoblauch, Salbei und Öl fein pürieren. Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zitronensaft abschmecken.
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Brote in 12 gleich große Stücke schneiden, mit Salatblättern belegen, mit Olivenmasse bestreichen und mit Radieschen- und Gurkenscheiben sowie Kresse garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2004.