Mini-Gemüsekuchen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Muffinförmchen mit Öl ausstreichen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 6 Scheiben (Ø ca. 10 cm) ausstechen. Förmchen damit auslegen.
-
Lauch putzen. Karotten und Zwiebeln schälen. Zucchini und Karotten grob raspeln und ausdrücken. Lauch und Zwiebeln in Streifen schneiden.
-
Milch, Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch, Eier und Petersilie verquirlen. 60 g vom Mozzarella unterrühren.
-
Gemüse in den Förmchen verteilen, mit der Eimischung übergießen, mit übrigem Mozzarella bestreuen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen.