Bunte Frühstücks-Casserole
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Gemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Süßkartoffeln (klein) |
0,5 | Stk. | Brokkoli |
0,5 | Stk. | Fenchel-Knollen |
Guss | ||
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2 | Stk. | mittlere Eier |
200 | ml | Milch |
175 | g | Frischkäse (fettreduziert) |
1 | TL | Thymian |
Topping | ||
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80 | g | Cheddar |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für den Guss Eier verquirlen und mit den restlichen Zutaten glatt rühren. Guss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Süßkartoffel unter kaltem Wasser abbürsten und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli in kleine Stücke schneiden. Fenchelgrün abzupfen und beiseite legen. Fenchel feinblättrig schneiden. Gemüse in eine Auflaufform schichten und den Guss darauf verteilen. Cheddar reiben und darüber streuen.
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Casserole im Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen, mit Fenchelgrün bestreuen und noch warm servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.