Zucchini mit Mandeln

Gemüse Vegetarisch Vegan

Zucchini mit Mandeln
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zucchini mit Mandeln 6 Portionen Zutaten für Portionen
3 Zucchini (gesamt ca. 500 g)
3 EL Olivenöl
50 g Mandelblättchen (geriebene)
1 EL Petersil (gehackt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Zucchini mit Mandeln

  1. Enden der Zucchini wegschneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zucchini darin bei starker Hitze anbraten, salzen und pfeffern. Mandeln untermischen und kurz mitrösten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2002.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 107 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: k. A.
Fett: 10 g Broteinheiten: k. A.