Putenspieß auf Röstgemüse mit Erdäpfel Wedges
Geflügel Gemüse Hauptspeise Saucen Gewürz Kräuter
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Pkg. | TK-Erdäpfel Wedges (600 g) |
1 | Pkg. | TK-Röstgemüse (800 g) |
Spieße | ||
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600 | g | Putenbrust |
1 | Stk. | Zwiebel (rote) |
8 | Stk. | Rosmarinzweige (oder Holzspieße) |
16 | Stk. | Kapernbeeren |
16 | Stk. | Oliven (schwarze oder grüne, ohne Kern) |
Sauce | ||
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2 | EL | TK-Zwiebel |
1 | TL | TK-Knoblauch |
2 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Ketchup |
1 | EL | TK-8-Kräuter-Mischung |
1 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer (weißer, aus der Mühle) |
Zubereitung
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Fleisch in 24 etwa gleich große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Rosmarin bis auf ein Büschel an der Spitze von den Nadeln befreien. Abwechselnd Fleisch, Kapernbeeren, Oliven und Zwiebeln aufspießen.
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Erdäpfel Wedges und Röstgemüse laut Packungsanweisung zubereiten.
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Spieße würzen und in Olivenöl bei mittlerer Hitze rundum braten, herausheben und zugedeckt warm stellen.
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Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, mit Sojasauce ablöschen und mit Ketchup verrühren, Kräuter zugeben. Spieße mit den Beilagen anrichten.