Cranberry-Macadamia-Biscotti
Garnitur | ||
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200 | g | weiße Schokolade |
50 | g | Pistazien (fein gehackt) |
Zubereitung
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Rosinen und Cranberries im Rum einweichen. Butter mit Olivenöl und Zucker cremig-weiß aufschlagen. Ei unterrühren. Mehl, Backpulver, Anis, Fenchel, Macadamianüsse und Pistazien einarbeiten. Rosinen, Cranberries und Orangenschale untermischen.
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Teig zudecken und ca. 30 Minuten kühl rasten lassen. Rohr auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
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Teig zu 3 Stangen formen, auf das Blech legen, die Stangen etwas flach drücken und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
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Stangen aus dem Rohr nehmen, lauwarm schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Biscotti mit der Schnittfläche auf das Backblech legen und nochmals backen, bis sie leicht bräunen (ca. 12 Minuten).
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Für die Garnitur Schokolade grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Biscotti zur Hälfte in die Schokolade tauchen, auf Backpapier legen, mit Pistazien bestreuen. Schokolade fest werden lassen.