Geeiste Paprikasuppe mit Hüttenkäse
Suppe Gemüse Käse Vorspeise Sommer Vegetarisch Schnelle Küche
(zum Kühlen ca. 5 Stunden)
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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10 | Stk. | Grissini |
3 | Stk. | Paprika (grüne) |
125 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Sherryessig |
1 | EL | Mayonnaise |
3 | EL | Crème fraîche |
Einlage & Garnitur | ||
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100 | g | Hüttenkäse |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk. | Paprika (halbe, rot, grün) |
8 | Stk. | Grissini |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung
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Grissini in kleine Stücke brechen. Paprika längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Paprika klein würfelig schneiden, mit Suppe, Essig, Mayonnaise, Crème fraîche und Grissini vermischen und pürieren. Suppe mit Frischhaltefolie zudecken und für 5 Stunden kalt stellen.
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Für die Einlage Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Paprika putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
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Suppe in gekühlten Tellern anrichten und mit Paprikastreifen, Hüttenkäse, Grissini und Petersilie garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2008.