Cremiger Roggen-Steinpilz-Cappuccino
Zubereitung - Cremiger Roggen-Steinpilz-Cappuccino
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Wasser aufkochen, Steinpilze damit übergießen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Steinpilze durch ein Sieb gießen, Einweichwasser auffangen. Steinpilze fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
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Roggenschrot in einem beschichteten Topf unter Rühren anrösten, bis er sich leicht verfärbt und angenehm duftet. Butter, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch und 1 Prise Muskat untermischen und unter Rühren kurz rösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Liebstöckel und Lorbeerblatt zugeben. Suppe unter Rühren aufkochen. Steinpilze und Einweichwasser untermischen. Suppe ca. 20 Minuten köcheln; dabei ab und zu umrühren. 50 ml vom Schlagobers untermischen, Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Restliches Schlagobers steif schlagen. Suppe mit Schlagobers und Rosa Beeren garniert servieren.