Crostini mit Spargel und Garnelen
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Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück | ||
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1 | Stk. | Ciabatta (ital. Weißbrot) |
1 | Dose(n) | Spargel (300 g) |
200 | g | Paradeissugo |
36 | Stk. | Garnelen (Crevetten; essfertig) |
200 | g | Saint Albray |
1 | Tasse(n) | Kresse |
Olivenöl |
Zubereitung
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Backrohr auf starke Oberhitze (220 °C) vorheizen. Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl beidseitig leicht rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Spargel abtropfen lassen. Sugo auf den Brotscheiben verteilen, mit je 3 Spargelstangen und
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Garnelen belegen. Saint Albray in dünne Scheiben schneiden und auf den Brötchen verteilen. Brötchen im Rohr überbacken bis der Käse schmilzt. Mit Kresse bestreuen und warm servieren.