Parmesancracker mit getrüffeltem Frischkäse
Käse Vorspeise Vegetarisch Party
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Kekse 4 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
80 | g | Parmesan (fein gerieben) |
Fülle | ||
---|---|---|
150 | g | Frischkäse |
6 | EL | Trüffelöl |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Backrohr auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
-
Den Parmesan in Form von 8 Scheiben auf das Backpapier streuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
-
Frischkäse abtropfen lassen, eventuell mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit 3 EL Trüffelöl vermischen.
-
Aus der Fülle 4 Nockerln ausstechen, auf 4 Kekse setzen und mit übrigem Öl beträufeln. Übrige Kekse halbieren und den Frischkäse damit garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2005.