Parmesancracker mit getrüffeltem Frischkäse

Käse Vorspeise Vegetarisch Party

Parmesancracker mit getrüffeltem Frischkäse
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Kekse 4 Stück Zutaten für Stück
80 g Parmesan (fein gerieben)
Fülle
150 g Frischkäse
6 EL Trüffelöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Den Parmesan in Form von 8 Scheiben auf das Backpapier streuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  3. Frischkäse abtropfen lassen, eventuell mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit 3 EL Trüffelöl vermischen.

  4. Aus der Fülle 4 Nockerln ausstechen, auf 4 Kekse setzen und mit übrigem Öl beträufeln. Übrige Kekse halbieren und den Frischkäse damit garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 329 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 11,8 g Cholesterin: 49 mg
Fett: 31 g Broteinheiten: k. A.