Heiße belegte Brötchen
Snack Brot & Gebäck Gemüse Käse Party
Paprika-Salsa | ||
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1 | Stk. | Schalotte |
0,5 | Stk. | Paprika (grüne) |
0,5 | Stk. | Paprika (gelbe) |
0,5 | Stk. | Paprika (rote) |
1 | EL | Zitronensaft |
Karotten-Salsa | ||
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1 | Stk. | Karotte |
1 | EL | Zitronensaft |
Salz | ||
Olivenöl |
Senf-Dip 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Joghurt |
1 | EL | Senf |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Salat in feine Streifen, Jungzwiebeln in feine Ringe, Gurke und Avocado in dünne Scheiben, Paradeiser in schmale Spalten schneiden. Salat, Kresse und die Gemüsesorten getrennt in Schälchen anrichten.
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Brotscheiben nebeneinander auf ein Backblech legen. Vollkorntoast und Vollkornbrot mit Cheddar und Gouda belegen. Brote im Rohr 5–7 Minuten backen.
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Für die Paprika-Salsa Schalotte schälen. Schalotte und Paprika klein würfeln, mit Zitronensaft und 1 EL Olivenöl vermischen, mit Salz abschmecken. Für die Karotten-Salsa Karotte schälen, grob raspeln, mit Zitronensaft und 1 EL Olivenöl vermischen, mit Salz abschmecken.
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Brote auf eine große Platte legen. Salat, Gemüse, Kresse, die Salsas und den Dip dazu reichen – so kann sich jeder sein eigenes heißes Brötchen „kochen“.
Senf-Dip
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Sauerrahm, Joghurt und Senf glatt rühren.