Dürüm
Zubereitung - Dürüm
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Für den Teig Mehl, Germ, Wasser, Zucker und 1 Prise Salz verkneten und an einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
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Für die Fülle Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser klein würfelig, Salat in Streifen schneiden.
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Rohr auf 230°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig achteln und jedes Teigstück zu einer Flade (Ø 25 cm) ausrollen. Fladen nacheinander auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 3 Minuten backen. Fladen in Frischhaltefolie wickeln und warm stellen.
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Hühnerfleisch im Olivenöl knusprig braten. Fladen mit Joghurt bestreichen, mit Hühnerfleisch, Paradeisern, Salat, Zwiebeln und Gurken belegen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Fladen einrollen und rasch servieren.