Erdäpfel-Bohnen-Pfanne
Vegetarisch Gemüse Hülsenfrüchte
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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750 | g | Erdäpfel (speckig) |
400 | g | TK-Fisolen |
240 | g | Rote Bohnen (abgetropft) |
1 | Zwiebel | |
1 | Petersilie | |
3 | Zehe(n) | Knoblauch |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
Öl | ||
Butter |
Zubereitung
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Die Erdäpfel in der Schale bißfest kochen, abseihen und zugedeckt auskühlen lassen.
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Fisolen in Salzwasser weichkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Bohnen auf ein Sieb geben und unter fließendem Wasser spülen. Zwiebel schälen, halbieren und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Petersilblättchen grob hacken.
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Erdäpfel schälen, in ca. 11/2 cm dikke Scheiben schneiden und in wenig Öl goldbraun braten. Erdäpfel aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
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Im Bratrückstand 1EL Butter erhitzen. Zwiebel, Fisolen und Bohnen darin anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und zerdrücktem Knoblauch würzen. Erdäpfel untermischen und die Gemüsepfanne mit Petersilie bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/1996.