Gebratene Schollenfilets auf Safrankraut
Hauptspeise Fisch & Meeresfrüchte Gewürz Gemüse Schnelle Küche Wein
Zubereitung
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Kraut eventuell kalt spülen und behutsam ausdrücken. Wein, Suppe und Safran aufkochen, Kraut zugeben. Topf bis auf einen Spalt zudecken und Kraut darin ca. 20 Minuten weich dünsten.
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Für die Sauce Wein, Suppe und Obers verrühren und ca. 3 Minuten köcheln. Erbsen zugeben und ca. 1 Minute mitköcheln. Sauce mit einem Stabmixer pürieren, eventuell abseihen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
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Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Je 1 EL Butter und Öl erhitzen, Filets darin beidseitig braten (dauert insgesamt weniger als 1 Minute); dabei öfter mit Bratfett übergießen.
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Fischfilets aus der Pfanne heben und mit dem Safrankraut und der Sauce anrichten. Als Beilage passen am besten Erdäpfel.