Erdäpfelgulasch mit Wurst
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Zubereitung
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Erdäpfel schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Wurst enthäuten und längs halbieren. Wurst und Gurken quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
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Zwiebeln im Öl goldgelb rösten, Paprika einrühren und mit Essig ablöschen. Suppe zugießen, Erdäpfel und 2 Lorbeerblätter zugeben. Gulasch mit Salz, Pfeffer, 2 TL Majoran, 1 TL Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen und ca. 30 Minuten köcheln.
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Gegen Ende der Garzeit Stärke mit 2 EL Wasser mischen, in das Gulasch rühren und kurz mitköcheln. Lorbeer entfernen, Wurst zugeben und ca. 5 Minuten mitgaren. Gurken untermischen. Gulasch anrichten und mit Majoran garnieren. Dazu passen Brot, Salzstangerln oder Wachauer Weckerln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2013.