Suppeneinlage: Tiroler Knöderl
Suppe Hausmannskost Österreichisch
(zum Rasten 1/2 Stunde)
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Zubereitungsliste
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Zwiebel schälen. Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden, in Öl anschwitzen. Milch zugießen, durchrühren und über die Semmelwürfel gießen. Masse abkühlen lassen.
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Ei mit Petersilie, Salz, Muskatnuss verquirlen und in die Semmelmasse rühren. Mehl untermischen und die Masse ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
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Aus der Masse 8 Knödel formen, in kochendes Salzwasser legen, Hitze reduzieren und die Knödel ca. 10 Minuten mehr ziehen als kochen lassen.
Als Suppe bieten sich an: unsere beliebte, klare Gemüsesuppe, unsere top-bewertete, klare Hühnersuppe, unsere mit 5 Sternen bewertete, klare Rindsuppe oder unsere klare Consommé.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/1999.