Wiener Grenadiermarsch
Hauptspeise Österreichisch Hausmannskost Kräuter
Zubereitung
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Erdäpfel am besten am Vortag in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zugedeckt ausdampfen lassen.
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Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben, Erdäpfel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (Eierschneider). Selchfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
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In einer großen Pfanne die Hälfte vom Öl erhitzen, Erdäpfel darin unter öfterem Wenden goldbraun braten, Zwiebel untermischen und mitbraten.
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Erdäpfel aus der Pfanne leeren und beiseite stellen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten, Nudeln untermischen und kurz mitbraten. Erdäpfel-Zwiebelmischung, Petersil, Salz, Pfeffer und Majoran zugeben. Grenadiermarsch vorsichtig durchmischen und rasch servieren.