Erdbeer-Joghurt-Trifle mit Obst-Zauberstab

Kinder Obst Dessert

Erdbeer-Joghurt-Trifle mit Obst-Zauberstab
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g griechisches Joghurt
2 EL Kristallzucker
1 Pkg. Vanillezucker
250 ml Schlagobers
500 g Erdbeeren
Deko
1 Scheibe(n) Wassermelone (ca. 300 g)
2 Stk. Kiwi
120 g Heidelbeeren
120 g Kekse (Dinkel-Hafer)
50 g Erdbeeren (kleine)

Zubereitung

  1. Joghurt und Zuckersorten verrühren. Obers cremig mixen. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Die Hälfte davon pürieren und unter die Joghurtcreme mischen. Obers unterheben. Creme und Erdbeerstücke in Gläser füllen.

  2. Für die Zauberstäbe Sterne aus der Wassermelone stechen. Kiwis schälen, in dicke Scheiben schneiden und Blümchen ausstechen. Heidelbeeren, Kiwis und Melonensterne auf Holzspieße stecken.

  3. Kekse zerbröseln und in den Gläsern verteilen. Trifles mit den kleinen Erdbeeren dekorieren und mit den Obst-Zauberstäben servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2021.