Erdbeer-Joghurt-Trifle mit Obst-Zauberstab
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
500 | g | griechisches Joghurt |
2 | EL | Kristallzucker |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
250 | ml | Schlagobers |
500 | g | Erdbeeren |
Deko | ||
---|---|---|
1 | Scheibe(n) | Wassermelone (ca. 300 g) |
2 | Stk. | Kiwi |
120 | g | Heidelbeeren |
120 | g | Kekse (Dinkel-Hafer) |
50 | g | Erdbeeren (kleine) |
Zubereitung
-
Joghurt und Zuckersorten verrühren. Obers cremig mixen. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Die Hälfte davon pürieren und unter die Joghurtcreme mischen. Obers unterheben. Creme und Erdbeerstücke in Gläser füllen.
-
Für die Zauberstäbe Sterne aus der Wassermelone stechen. Kiwis schälen, in dicke Scheiben schneiden und Blümchen ausstechen. Heidelbeeren, Kiwis und Melonensterne auf Holzspieße stecken.
-
Kekse zerbröseln und in den Gläsern verteilen. Trifles mit den kleinen Erdbeeren dekorieren und mit den Obst-Zauberstäben servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2021.