Mini-Frittatas à la caprese
Snack International Käse Schnelle Küche Party Kinder
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
10 | Stk. | Eier |
100 | ml | Obers |
16 | Stk. | Kirschparadeiser |
16 | Stk. | Basilikumblätter |
8 | Stk. | Mini-Mozzarella |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Rohr auf 160°C vorheizen. Eier und Obers verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Muffinpapierförmchen in ein Muffinblech oder in ofenfeste Förmchen (Inhalt ca. 80 ml) setzen.
-
Eimasse in die Förmchen füllen. Je 2 Paradeiser, 2 Basilikumblätter und 1 Kugel Mozzarella hineingeben. Im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) backen, bis die Eimasse gestockt ist (ca. 20 Minuten). Frittatas herausnehmen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2011.