Vegane Gemüsepizza
Vegetarisch Vegan Pasta & Pizza Laktosefrei Hauptspeise
Zubereitung
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Für den Teig 500 g Mehl in eine Schüssel geben. Germ im Wasser auflösen, mit Olivenöl, ½ TL Salz und Mehl gut verkneten. Teig zudecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
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Für den Käseersatz Margarine bis zum Aufschäumen erhitzen, 60 g Mehl einrühren, kurz anschwitzen, mit Mandelmilch aufgießen. Aufkochen, salzen, Soja Cuisine zugeben, mit Hefeflocken abschmecken.
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Für die Sauce Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, enthäuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfen. Dosenparadeiser klein hacken, mit frischen Paradeiserstücken vermischen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Cayennepfeffer würzen.
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Für den Belag Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden.
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Rohr auf 230°C vorheizen. Teig vierteln, durchkneten, zu Kugeln formen und auf je einem Blatt Backpapier rund ausrollen; Rand etwas dicker lassen. Pizzen mit der Sauce bestreichen, Käseersatz darauf verteilen, mit Zwiebel, Lauch, Mais und Oliven belegen, mit wenig Olivenöl beträufeln, mit Oregano bestreuen. Pizzen auf Bleche legen, nacheinander im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Pizzen mit Rucola bestreut servieren.