Welsfilet mit Rohschinken
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Glutenfrei Schnelle Küche
Erdäpfel-Vogerlsalatpüree | ||
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300 | g | mehlige Erdäpfel |
60 | ml | Milch |
20 | g | Vogerlsalat (geputzt) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1 | EL | Butter |
Zubereitung
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Welsfilets in 4 gleich große Stücke schneiden. Filets salzen, pfeffern, mit Estragon belegen und mit je 1 Schinkenscheibe umwickeln.
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Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Erdäpfel abseihen, abtropfen lassen und stampfen. Milch aufkochen und vom Herd nehmen. Erdäpfel, Butter und Salat einrühren. Püree mit Salz und Muskat würzen.
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Filets im Öl beidseitig braten, herausnehmen und warm stellen. Bratrückstand mit Suppe aufgießen, aufkochen und durch Einrühren von Butter binden. Fischfilets mit Zitronenschale bestreuen, mit Sauce und Püree anrichten.
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