Süßkartoffelgröstl mit Bohnen
Hauptspeise Schnelle Küche Vegetarisch Glutenfrei
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Zubereitung
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Weiße und rote Bohnen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Jungzwiebeln putzen und quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Estragonblätter von den Stielen zupfen und hacken. Süßkartoffel schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Süßkartoffeln in 3 EL Öl beidseitig goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Bohnen und Jungwiebeln anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Süßkartoffeln und Estragon untermischen.
Dazu erfreut ein Glas geschmeidig weicher, kräuterfruchtiger Wiener Gemischter Satz mit Heublumen und Dörrobstelementen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2016.