Wallerfilet mit Sardellen, Avocado, Kapernbeeren
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Salat | ||
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2 | Kopf | Salat (Grüner) |
4 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer (weißer) | ||
Zitronensaft (etwas) |
Zubereitung
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Avocado halbieren, Kern entfernen. Avocado schälen und in Spalten schneiden, Schnittflächen mit Zitrone beträufeln. Lauch in dünne Ringe schneiden und waschen. Paradeiser kurz blanchieren, in Eiswasser abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen, die Spalten noch einmal quer halbieren. Kapernbeeren halbieren.
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Wallerfilets salzen und pfeffern und mit Sardellenfilets belegen.
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Gemüse in 4 Säckchen aufteilen. Olivenöl, Weißwein und Thymian zugeben, salzen und pfeffern. Kapernbeeren und Wallerfilet hineingeben, vakuumieren und verschweißen. In leicht siedendem Wasser 8 Minuten zugedeckt pochieren.
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Salat putzen, Blätter zerpflücken, waschen und abtropfen lassen.
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Olivenöl und Zitronensaft mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, Marinade eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Salat marinieren.
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Waller und Gemüse aus den Säckchen nehmen. Gemüse in tiefen Tellern verteilen, Fisch darauf anrichten und mit dem entstandenen Saft und dem Salat servieren.