Faschierte Laibchen mit Cremegemüse
Schnelle Küche Faschiertes Gemüse
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Faschiertes |
50 | g | Semmelwürfel (getrocknet) |
4 | EL | Milch |
1 | Ei | |
2 | EL | Crème fraîche |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
30 | g | Semmelbrösel |
3 | EL | Öl |
Sauce | ||
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125 | ml | Bratensaft |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Butterstücke (kalte) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Cremegemüse 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | TK-Gemüse |
125 | g | Crème fraîche |
2 | EL | Zwiebeln (gehackt) |
1 | EL | Knoblauch (gehackt) |
1 | TL | Butter |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Zubereitung
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Semmelwürfel mit der Milch vermischen, kurz ziehen lassen und gut ausdrücken. Faschiertes mit Semmelwürfeln, Ei, Crème fraîche, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen.
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Aus der Masse 4 Laibchen formen, in Bröseln wenden und im Öl bei schwacher Hitze beidseitig braten (gesamt ca. 3 Minuten). Laibchen aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und warm stellen.
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Bratrückstand mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Senf einrühren, Sauce durch Einrühren der Butter binden. Laibchen mit Sauce und Gemüse anrichten. Dazu passt Erdäpfelpüree.
Cremegemüse
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Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen, mit 125 ml Wasser ablöschen. Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Crème fraiche und Petersilie einrühren.