Oliven-Makkaroni mit Garnelen
Pasta & Pizza Fisch & Meeresfrüchte Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Reichlich Salzwasser aufkochen, Makkaroni darin bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
-
Von der Limette die Schale abreiben. Limette halbieren und den Saft auspressen. Knoblauch schälen und blättrig schneiden. Radicchio in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Garnelen salzen, pfeffern und in 2 EL Öl anbraten. Knoblauch und Radicchio untermengen.
-
Makkaroni, Obers, Oliven sowie Limettensaft und -schale untermengen. Makkaroni mit Salz, Pfeffer und Chili verfeinern.
Anmutiger, schmelziger, fruchtbetonter, burgenländischer Chardonnay bereitet sehr viel Freude.