Tofu-Gemüse-Spieße
Gemüse Tofu Vegan Hauptspeise Schnelle Küche Kräuter
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl | ||
Butter (oder Margarine) |
Zubereitung
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Backrohr auf 50 °C vorheizen. Champignons und Paprika putzen, waschen und trockentupfen. Champignons je nach Größe vierteln oder sechsteln. Tofu und Paprika in ca. 3 cm große Stücke schneiden, abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
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Ca. 1 l Salzwasser zum Kochen der Glasnudeln zustellen. Spieße in Öl beidseitig braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen. Spieße aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warmstellen.
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Glasnudeln ins kochende Wasser geben, mit einer Gabel auflockern, zudecken und 4 Minuten ziehen lassen.
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Inzwischen das Bratfett abgießen. Im Bratrückstand 1/2 TL Butter oder Margarine erwärmen, Champignons und Petersilie darin anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Stärkemehl mit 1 TL Wasser glattrühren, in die Sauce gießen, nochmals kurz aufkochen und vom Feuer nehmen.
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Glasnudeln untermischen, erwärmen, mit den Spießen anrichten und mit Schnittlauchhalmen garnieren.