Feuille mit Käse, Kürbis und Salbei
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Feuille mit Käse, Kürbis und Salbei
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kürbis entkernen und dünn hobeln. Salbeiblätter abzupfen. Kürbis und Salbei mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
-
Rote Rübe und Käse in dünne Scheiben schneiden.
-
Kürbis, Salbei, Rübenscheiben und Käse abwechselnd mit dem Knäckebrot schichten; pro Portion 3 Scheiben Knäckebrot, jede Lage mit wenig Kernöl beträufeln, salzen und pfeffern.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2014.