Frischkäse-Gurkenaufstrich mit Granatapfel und Thymian
Snack Vegetarisch Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Frischkäse-Gurkenaufstrich mit Granatapfel und Thymian
-
Granatapfel halbieren, Kerne ausbrechen und ein wenig andrücken. Gurken längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch grob raspeln,
in ein Tuch einschlagen und behutsam ausdrücken. -
Frischkäse, Gurkenraspel, Hanfsamen, Zitronensaft, Chilis und jeweils die Hälfte vom Thymian und den Granatapfelkernen verrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen, mit übrigem Thymian und restlichen Granatapfelkernen bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2017.