Frischkäse mit Eierschwammerln
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Frischkäse mit Eierschwammerln
-
Fenchel und Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Thymianblätter abzupfen und hacken. Eierschwammerln putzen, größere evtl. halbieren.
-
In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Fenchel und Paprika darin anbraten. Mit Salz würzen. Knapp bevor der Fenchel weich ist, Eierschwammerln und Thymian zugeben. Kurz mitrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Frischkäse in 4 Stücke schneiden und mit dem Fenchel-Eierschwammerl-Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2010.