Bärlauchtopfen

Vegetarisch Frühstück Snack Frühling

Bärlauchtopfen
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Zutaten 500 g Zutaten für g
100 g Butter
400 g Topfen
200 g Bärlauch
Weiters
Kümmel
Salz

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen. 1 Blatt feinnudelig schneiden (zum Bestreuen des Bärlauch - Topfens), die übrigen Blätter so fein wie möglich schneiden.

  2. Butter schaumig rühren. Topfen und Bärlauch zufügen. Mit dem Mixer kräftig durchrühren, mit Salz und Kümmel würzen. Mit Bärlauchstreifen bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/1989.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 300 kcal Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.