Bruschetta mit Zucchini, Paradeisern und Oliven
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Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück | ||
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8 | Scheibe(n) | Toskanabrot (ca. 2 cm dick) |
2 | Stk. | Paradeiser (groß) |
80 | g | Oliven (schwarz und entkernt) |
1 | Stk. | Zwiebel (weiß) |
1 | Stk. | Zucchini |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Paradeiser kreuzweise einritzen und für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, danach eiskalt abschrecken. Haut abziehen, Paradeiser entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen. Zucchini und Zwiebel in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
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Rohr auf 160°C vorheizen. Zwiebel und Zucchini in etwas Olivenöl anbraten. Oliven und Paradeiser untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Brotscheiben mit Bruschetta belegen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) erwärmen, bis sie leicht knusprig sind.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2010.