Avocado-Forellensalat
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Avocado-Forellensalat 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
3 | Stk. | Avocados |
0,5 | Stk. | rote Paprika |
2 | EL | Balsamessig |
1 | Stk. | Bio-Zitrone |
2 | EL | Petersil (gehackt) |
100 | g | geräucherte Forellen |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Avocado-Forellensalat
-
Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Paprika putzen, klein würfeln und untermischen.
-
Balsamico, Zitronensaft und -schale und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Forelle in grobe Stücke teilen und zugeben. Salat auf den Broten verteilen.
Unser Avocado-Forellensalat macht sich toll auf Cloud Bread! Das Rezept dafür finden Sie auf GUSTO.at!
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.