Frittata mit Braten, Artischocken und Paradeisern
Rind Gemüse Hauptspeise Schnelle Küche
Kräutersalat | ||
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150 | g | Kräutersalat (Kerbel, Sauerampfer, Brunnenkresse, Löwenzahn, Blutampfer) |
2 | EL | weißer Balsamico |
2 | EL | Öl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Eier und Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Artischocken und Paradeiser trockentupfen und klein würfeln. Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
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In einer Pfanne (Ø ca. 24 cm) Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten. Artischocken, Paradeiser und Bratenstücke untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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EiKäsemischung unterrühren und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.
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Kräutersalat putzen. Für die Marinade Balsamico salzen, pfeffern, Öl einrühren. Salat mit der Marinade vermischen. Frittata portionieren und mit dem Salat anrichten.
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Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für den verwendeten Rindsbraten finden Sie hier.