Frittatenauflauf mit Beeren
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Frittatenauflauf mit Beeren
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufförmchen (200 ml) mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
-
Palatschinken auskühlen lassen und in 0,5 cm breite Streifen (Frittaten) schneiden. Für die Royal alle Zutaten miteinander verrühren. Frittaten und Himbeeren in den Förmchen verteilen und mit Royal gut bedeckt aufgießen.
-
Aufläufe im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen. Aufläufe aus dem Rohr nehmen und mit Staubzucker bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2015.