Eierlikör-Tiramisu im Glas
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | ml | Schlagobers |
300 | g | Mascarpone |
120 | ml | Eierlikör |
50 | g | Staubzucker |
100 | g | Biskotten (siehe GUSTO-Tipp) |
2 | EL | Pistazien (gehackt) |
Zubereitung
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Sechs Gläser (Inhalt ca. 200 ml) vorbereiten. Schlagobers steif
schlagen und kühl stellen. Mascarpone, Likör und Zucker cremig mixen. Obers unterheben. -
Biskotten in kleine Stücke brechen und abwechselnd mit der Creme in die Gläser füllen. Gläser mit Frischhaltefolie abdecken. Tiramisu zum Festwerden für ca. 8 Stunden kühl stellen.
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Tiramisu vor dem Servieren mit Pistazien bestreuen.
Das Tiramisu eignet sich auch wunderbar zur Verwertung von übrig gebliebenen Weihnachtskeksen. Einfach statt der Biskotten verwenden!
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2018.