Geflügelsalat
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Zubereitung - Geflügelsalat
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Rohr auf 160 °C vorheizen. Fleisch salzen, pfeffern und in wenig Öl beidseitig kurz anbraten, ins Rohr schieben und 12–14 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, zudecken und überkühlen lassen.
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Inzwischen Orange und Ananas schälen, Apfel halbieren, entkernen. Orange, Apfel und Ananas klein schneiden.
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Joghurt, Mayonnaise, Sauerrahm und Curry glatt rühren, mit etwas Salz, Pfeffer, Ingwer, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
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Vom Hühnerfilet die Haut abziehen, vom Fleisch 4 Scheiben für die Garnitur abschneiden. Restliches Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden, unter das Dressing mischen, Früchte zugeben.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2006.