Gemüsesuppe mit Huhn

Geflügel Gemüse Suppe

Gemüsesuppe mit Huhn
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Gemüsesuppe mit Huhn 2 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Karotten
150 g Gelbe Rüben
100 g Stangensellerie
30 g Schnittlauch
750 ml Gemüsesuppe
50 g TK-Erbsen
1 Stk. Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen)
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung - Gemüsesuppe mit Huhn

  1. Wurzelgemüse schälen, längs in 0,5 cm dicke Scheiben und schräg in Stifte schneiden. Sellerie putzen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Schnittlauch fein schneiden.

  2. Suppe aufkochen. Karotten und Rüben zugeben und ca. 8 Minuten köcheln. Nach halber Garzeit Sellerie und Erbsen zugeben.

  3. Parallel dazu Hühnerfilet salzen, pfeffern und in 2 EL Öl beidseitig braten. Filet aus der Pfanne heben, kurz rasten lassen und quer in Scheiben schneiden. Fleisch in die Suppe geben und darin ziehen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 323 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 31 g Cholesterin: 62 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 1,7