Schnelle Gemüsesuppe mit Speck und Petersil
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin |
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Speck in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden und im Öl anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 1/2 Minute mitrösten. Gemüse untermischen und mit Suppe aufgießen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
-
Suppennudeln untermischen und die Suppe noch ca. 5 Minuten köcheln. Petersil einrühren und die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten.