Pfirsich-Joghurtsuppe mit Garnelen
Fisch & Meeresfrüchte Obst Sommer Suppe Vorspeise
Zubereitung
-
Chili längs halbieren, Kerne eventuell entfernen. Chili fein hacken. Paradeiser in Salzwasser kurz überkochen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Pfirsiche halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Kräuter fein hacken.
-
Pfirsiche, Paradeiser, Chili und Kräuter vermischen. Garnelen salzen, pfeffern und in 1 EL vom Öl rundum ca. 4 Minuten braten. Garnelen aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Joghurt mit Suppe, Zitronensaft und übrigem Olivenöl verquirlen. Pfirsich-Paradeisermischung unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Suppe anrichten, Garnelen darin verteilen, eventuell mit Zitronenmelisse garniert servieren.