Geschichtete Beeren-Joghurt-Creme
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 5 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
150 | g | Biskotten |
Himbeersauce | ||
---|---|---|
300 | g | TK-Himbeeren (aufgetaut) |
40 | g | Staubzucker |
Heidelbeercreme | ||
---|---|---|
250 | g | TK-Heidelbeeren (aufgetaut) |
60 | g | Staubzucker |
2 | EL | Zitronensaft |
500 | ml | Joghurt (3,6 % Fett) |
Joghurtcreme | ||
---|---|---|
500 | ml | Joghurt (3,6 % Fett) |
50 | g | Staubzucker |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Himbeersauce: Himbeeren mit dem Staubzucker pürieren, durch ein Sieb streichen und kalt stellen.
-
Heidelbeercreme: Heidelbeeren mit Staubzucker und Zitronensaft pürieren, mit Joghurt verrühren.
-
Joghurtcreme: Joghurt mit Staubzucker und Zitronensaft verrühren.
-
Biskotten in Stücke brechen. Abwechselnd Cremen, Himbeersauce und Biskotten in Gläser schichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2011.