Getunkte Haferflockenkekse
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Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Mandeln auf einem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten rösten, bis sie zu duften beginnen. Herausnehmen, auskühlen lassen und grob hacken.
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Butter und Zucker ca. 5 Minuten schaumig mixen. Ei zugeben und unterrühren. Mehl, Natron, Zimt, Haferflocken, Rosinen und Mandeln zugeben und untermischen. Mit einem Esslöffel 24 Teigportionen auf die Bleche setzen. Kekse nacheinander im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen, bis der Rand goldbraun wird. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Kekse in die Kuvertüre tunken und auf Backpapier trocknen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 16/2018.